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Neu gibt es vegane Trek’n Eat Gerichte. Cousous mit Gemüse verbindet nordafrikanischen Genuss mit veganer Frische und auch das neue Gemüse Jambalaya ist ein besonderes Geschmackserlebnis.

Das neue Couscous mit Gemüse ist der perfekte Mix für alle, die gut gestärkt mit einem rein pflanzlichen und extrem leckeren Gericht unterwegs sein wollen. Für frischen Geschmack sorgen verschiedenste Gemüsesorten, die sich harmonisch mit den typischen Gewürzen und dem Hartweizengriess aus der nordafrikanischen Küche verbinden. Einfach kochendes Wasser bis zur Fülllinie direkt in den wieder verschliessbaren Standbeutel giessen, umrühren, kurz ziehen lassen und den Hauch von Marokko geniessen. Das leichte und fettarme Gericht von Trek’n Eat wird zum Muss bei jedem Outdoor-Abenteuer.

  • Füllgewicht 160 g
  • Wasserzugabe 300 ml
  • fertige Menge 460 g
  • durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt – Brennwert 1595 kJ / 378 kcal
  • Artikelnummer TnE Couscous mit Gemüse: 8019384

Vegan ist IN. Deshalb bietet Trek’n Eat ein weiteres veganes Gericht an. Das Gemüse Jambalaya baut auf Langkornreis auf und ist vor allem in der Cajun-Küche und der kreolischen Küche zu Hause. Obwohl eigentlich New Orleans in Louisiana, USA, die kulinarische Hauptstadt des Jambalaya ist, können Outdoor-Geniesser das ausgefallene Geschmackserlebnis jetzt überall auf der Welt zubereiten. Die typische und kräftige Würzmischung bringt sämtliche Sinne im Outdoor-Leben in Aufruhr. Einfach kochendes Wasser in den Beutel giessen, sorgfältig umrühren und sich nach zwei Minuten geschmacklich direkt ins jazzige Big Easy versetzen. Alle Inhaltsstoffe sind natürlich rein pflanzlich, glutenfrei und fettarm.

  • Füllgewicht 180 g
  • Wasserzugabe 490 ml
  • fertige Menge 670 g
  • durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt – Brennwert 1454 kJ / 348 kcal
  • Artikelnummer TnE Gemüse Jambalaya: 8019385

Quelle vegane Trek’n Eat Gerichte: Trek’n Eat


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